Sono molto soddisfatta,è una pasta dentifricia molto pulente,aromatica,deliziosa e profumata.
L'Anice Stellato è originario della cina,astringente,disinfettante,purificante e ricco di un olio essenziale che rilascia un profumino balsamico delizioso e vivificante.
INGREDIENTI
*per 50ml di pasta dentifricia,conservazione 1 mese
FASE A
- polvere di Anice Stellato puro biologico 6 g
- idrolato di Menta Piperita 48 g
- glicerina 6 g
I tre ingredienti vanno pesati e mescolati bene,conservati in un recipiente nel frigorifero per 24 h,mescolando ogni tanto.Trascorse le 24 ore il composto va filtrato,ottenendo un liquido che altro non è che macerato di Anice Stellato al 10%.
FASE B
- gomma guar 1,7 g
- macerato di Anice Stellato al 10% (Fase A) 43,8 g *a me in realtà filtrando ne erano rimasti solo 35 g
Versare in un solo colpo la gomma guar nel macerato di Anice Stellato e mischiare per 2 minuti con una frustina.Non aspettate a mischiare sennò si formano troppi grumi.Vedrete che il composto diventerà cremoso e piacevolmente gommoso!
FASE C
- acqua minerale 13,2 g
- carbonato di calcio 6,6 g
Mescolare acqua e carbonato di calcio e trasferire nella fase B miscelando il tutto.
FASE D
- olio essenziale di menta verde o piperita 10 gocce
- conservante: extrait de pepins de Pamplemousse di Aromazone 13 gocce
Dopodichè potete travasare il dentifricio nel tubetto erogatore sempre disponibile sul sito oppure in un vasetto di vetro sterilizzato ^-^
Nessun commento:
Posta un commento